当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻
地球化学研究所举行中科院率先行动“百人计划”青年俊才(C类)招聘答辩会
发布时间:2016-09-21

9月20日,地球化学研究所举行中国科学院率先行动“百人计划”青年俊才(C类)招聘答辩会。答辩专家组由中科院地化所7名专家组成,组长由地化所副所长王世杰研究员担任。中科院人才工作特派员熊鸣参会。

郝立凯博士从个人背景、已有工作基础、获百人计划资助后拟达到的总体目标与预期成果等方面进行了报告。专家组对其研究方向、拟开展的研究计划的一些科学问题等进行了提问,并对其获得“百人计划”资助后拟开展的工作给出了建议。

专家组一致认为郝立凯博士在地质微生物细胞界面重金属赋存的激光扫描共聚焦显微镜图像处理和光谱定量分析技术方面有较深的造诣,并具有良好的国内外合作基础和团队合作精神,符合地化所“十三五”规划发展方向和中科院率先行动“百人计划”青年俊才(C类)的招聘要求。通过无记名投票,全票同意推荐郝立凯博士为中科院率先行动“百人计划”青年俊才(C类)候选人。

答辩现场

答辩现场

(组织人事处 供稿/摄影)